Войти Корзина пуста 0
/ Отзывы

Отзывы Естьторт

01.11.2017 Виктория
Спасибо, Анне и Юлии за консультацию и индвидуальные подсказски. Теперь точно знаю, где буду брать торт на свадьбу.
28.10.2017 Дарья
Редко пишу отзывы. Но прям очень благодарна. За три дня получила вкусный торт с украшениями. Спасибо за оперативность.
10.10.2017 Марина
Всем советую "Сметанник". Стоит недорого. Вкус классный! 1 тортика хватает на небольшую семью)
01.10.2017 Татьяна
Добрый день! В прошлом году заказывали на свадьбу у вас прекрасный торт Премиум с белым шоколадом, он восхитителен!!! Поэтому вопроса о том где заказать торт на первую годовщину не было! Заказывала за день до события, да еще и с нюансами оформления: фотопечать из серии Love is,,, с открыткой, на основе рыжика! Все сделали красиво, вкусно, быстро, доставили даже немного раньше назначенного времени!!! Муж и все гости были приятно удивлены оформлением и вкусом!!! Спасибо Вам огромное за такую работу и доставленную радость!!! Вы внесли в наш праздник изюминку!!!
21.09.2017 Ирина Владимировна
Здравствуйте, Сын очень радовался тортику с миньоном!) Всем советую
11.09.2017 Юлиана
Друзья обязательно попробуйте чизкейк и конфеты! Кондитерам, большое спасибоо за надпись на тортик.
02.09.2017 Рита
Заказывали торт к первому сентября, остались довольны.
29.08.2017 Мила
Спасибо большое! Успели сделать Торт за 2 дня!)
22.08.2017 Макс
Добрый день, заказывал торт "Оникс". очень вкусный!
20.07.2017 Александра
Ваш торт нам очень понравился, очень нежный, прям тает во рту! И отдельное спасибо за оперативность! И ещё) мне понравилась мастика!
03.07.2017 Ира
Выбор огромный, обслуживание на уровне, карты принимают, можно и на сайте всё оформить. Здесь продают необыкновенно вкусный торт Фундучитто, его я еще брала в Питькофе.
28.06.2017 Марина
Скажу честно к различным тортам,пирожным и другим подобным десертам я скорее равнодушна, не люблю чересчур сладко-притворное и жирное. У моего сына был день рождение и мы закали тортик «Cупер мужчина» с шоколадной начинкой. Вкус торта меня приятно удивил.
21.06.2017 Света
Добрый день! Все никак не могла написать. Большое спасибо за торт, очень вкусно. Очень красиво. Ребенку понравился:)
14.06.2017 Илона
заказывала сыну на День Рождения торт с супергероями, сынок остался в восторге! все гости с удовольствием фотографировались с ним, скушали с удовольствием))))) спасибо вам!
13.06.2017 Андрей
Заказывал торт на юбилей жены, порадовала доставка - без опозданий. Да и торт вкусный. Сюрприз удался.
10.06.2017 Антон
Заказывал торт, нормальный, но хотелось бы больше оригинальности.
05.06.2017 Алла
очень любим фундучитто в "Пить Кофе", заказали на День Рождения целый тортик, было очень вкусно, как и всегда. Спасибо!
27.05.2017 Марина
Кондитеры молодцы! Ответили на все вопросы, помогли с выбором тортика. Осталась довольна:)
07.05.2017 Валерий
Очень вкусные пирожные) Детям понравились. Обязательно еще закажем. Спасибо!
05.05.2017 Лера
Обожаю "Фундучитто"! Это самый нежный и вкусный торт из всех, что я пробовала!
Оставить отзыв