Войти Корзина пуста 0
/ Отзывы

Отзывы Естьторт

20.07.2017 Александра
Ваш торт нам очень понравился, очень нежный, прям тает во рту! И отдельное спасибо за оперативность! И ещё) первый раз мне понравилась мастика! Никогда не ем.
03.07.2017 Ира
Выбор огромный, обслуживание на уровне, карты принимают, можно и на сайте всё оформить. Здесь продают необыкновенно вкусный торт Фундучитто, его я еще брала в Питькофе.
28.06.2017 Марина
Скажу честно к различным тортам,пирожным и другим подобным десертам я скорее равнодушна, не люблю чересчур сладко-притворное и жирное. У моего сына был день рождение и мы закали тортик «Cупер мужчина» с шоколадной начинкой. Вкус торта меня приятно удивил.
21.06.2017 Света
Добрый день! Все никак не могла написать. Большое спасибо за торт, очень вкусно. Очень красиво. Ребенку понравился:)
14.06.2017 Илона
заказывала сыну на День Рождения торт с супергероями, сынок остался в восторге! все гости с удовольствием фотографировались с ним, скушали с удовольствием))))) спасибо вам!
13.06.2017 Андрей
Заказывал торт на юбилей жены, порадовала доставка - без опозданий. Да и торт вкусный. Сюрприз удался.
10.06.2017 Антон
Заказывал торт, нормальный, но хотелось бы больше оригинальности.
05.06.2017 Алла
очень любим фундучитто в "Пить Кофе", заказали на День Рождения целый тортик, было очень вкусно, как и всегда. Спасибо!
27.05.2017 Марина
Кондитеры молодцы! Ответили на все вопросы, помогли с выбором тортика. Осталась довольна:)
07.05.2017 Валерий
Очень вкусные пирожные) Детям понравились. Обязательно еще закажем. Спасибо!
05.05.2017 Лера
Обожаю "Фундучитто"! Это самый нежный и вкусный торт из всех, что я пробовала!
02.05.2017 Инна Борисовна
Отличные кондитерские изделия!) Спасибо, что быстро сделали заказ.
27.03.2017 Антон
Здравствуйте. Заказал торт "Майнкрафт". Сделали очень быстро. Сыну очень понравился. Спасибо вашему коллективу!
16.03.2017 Светлана Борисовна
Решили заказать торт с индвидуальным дизайном, выбрали медовую начинку. Внучка и семья - довольны!
08.03.2017 Мария Жукова
Заказывала "ягодный" торт. Очень понравился, фрукты вкусные)) Всем рекомендую.
06.03.2017 Ирина и Михаил
Здравствуйте, брали на годовщину свадьбы торт геометрия. Очень и очень вкусный. Начинка очень нежная. Советуем!
03.03.2017 Екатерина Сергеевна
заказали торт на день рождения сына в стиле мультфильма "Человек-паук". Ребёнок остался очень доволен, торт не только был очень вкусным но и отражал сюжеты с любимыми героями! Большое вам спасибо! ))
27.02.2017 Ирина
Спасибо за отличные торты!
23.02.2017 Иван Зинченко
Заказывали торт на свадьбу! Все были в восторге, спасибо!
Оставить отзыв